• Announcements

    • Van Lex

      Eve SSO   06/17/17

      На сайте действует Eve SSO. Вся последующая регистрация, или вход необходимо выполнять с помощью Eve SSO. Подробности как это делать тут.
Sign in to follow this  
Followers 0
Atiki KunDee

Бандерлоги в Curse 2017.

12 posts in this topic

Лето 2017 года. Холодно, дожди, распад альянса Pure Blind Cartel и выделение Бандерлогов в отдельный альянс. А желающие частых пвп вылетов и интересных форматов активные пилоты ФСП-Т переходят в ФСП-Б и присоединяются к альянсу Freedom Among The Stars, живущему в системе Curse и имеющиму клайм в системе Scalding Pass. И пока мы пинали китайцев, дропали Триумвиратов и просто крабили в Скальдинге, в ФСП-Т вступило много новых пилотов, которым я и хочу рассказать про наше крыло. Мы живём в системе XX9-WV в одних воротах от клайма (внизу слева, тикер FAS). Нас мало, онлайн по вечерам прыгает в районе 10-15 человек, мы общаемся в нашем общем бандерложьем тс, сидим в одних каналах в телеграме. Как и вы, слушаем по 2 часа Лапша на собраниях. Но есть отличие, которое, как мне кажется, вас заинтересует. Наши форматы... Основные форматы альянса ФАС это Machariel и Tempest. 

Посмотрите, какой красавец!

Spoiler

11.jpg.90b285256406917655ef656d3b861367.jpg

Блин, не та игра... Во!

Spoiler

22.thumb.jpg.02020a8f8585c70a645b4946329aa39e.jpg

Так же в нашем флоте будут рады Basiliskам, дикторам, бонусникам.

Заинтересовались? Надеюсь да. Если вы активный пвп пилот ФСП-Т и хотите полетать с отличными ФК на дорогих кораблях, переросли трешформат и готовы к покорению космоса - переходите к нам в ФСП-Б! Мы предлагаем:

-альянсовая логистика Жита -ХХ

-компенсы от альянса и корпорации

-производстенное крыло Бандерлогов во главе с Морковычем в нескольких прыгах

-капфлот

-агенты (хуже, чем в 5з)

-клайм с неписью (лучше, чем в 5з)

-и самое главное - много пвп! Не крабские войны на андоке с требя Моашниками: локал в ХХ враждебен. Рядом живут китайцы Фратернити, Триумвираты, андоквойны со Скоржами - целей много. Было бы желание))

Для сомневающихся есть возможность демоверсии: возьмём во флот, посмотрите что к чему, кораблик на месте соберёте. Фиты будут добавлены в ваш бюллетень.

 

В этой теме периодически буду писать о похождениях ФСП-Б. Следите за нами, вступайте к нам 0/

Edited by Atiki KunDee
2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавлю, что основной прайм тайм альянса ФАС московский, флоты в основном начинаются в 20:00-21:00 и заканчиваются в 23:00-24:00 по Москве. Флоты набираются до 40-60 пилотов. Бывают ганги небольшие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конфликт со Скуржами продолжается. Они загоняют нам структуры, а мы мешаем им на роумах. 

Вчера летали на ДПС цепторах, периодически отстреливая мачалки зазевавшиеся https://zkillboard.com/kill/64686855/ https://zkillboard.com/kill/64684667/

Кроме того переехали два небольших флота на тораксах и брутиксах.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера в регионе Curse в системе XX состоялась первая серьёзная битва альянсов Скуржи и Ко vs ФАС и БСОД. Видео со стороны логиста можете посмотреть сверху. Причин конфликта много, основная же - неадекватность сео Скурж и плюсотакл союзников.

Релейт 3.4 B vs 13.6 B. Так же после разгрома Скоржей в соседней системе был убит дред Нагльфар на 4.5 B https://zkillboard.com/kill/64730298/, так же принадлежащий Скуржам.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! Б.Р. за 05.10.2017

Очень я боялся, что никто не придет и немного переборщил с рекламой, пришло аж 45 человек. Конечно большая часть фероксов была академская т1, а саппорт шипов ужасно не хватало, пришлось сажать не опытных пилотов. Сетап флота был 3 песта, 1 мочала, 25 фероксов под 3 реконами и 5 логистами

Лорейн мне предлогал бой в ХХ, но я хотел в начале чуток пооблетать формат, а потом уже драться с опытным фк. В общем Лорейн улетает на райтарку, мы пропрыгиваем в Doril и едем к CVA. Прилетев к CVA нам не дают, говоря вас слишком монго, а нас в локале всего 60, ничего не поделать лети в GE к брейвам. По дороге в UQ узнаем о как-то замесе редов, тестов, хорд, скуржей, лампи и я если честно подумал мне только начавшему там летать делать нечего, но ребятам надоело прыгать по гайкам, что они и озвучили и вместо того, что бы заткнуть всех, я решил посмотреть, что там происходит.

Прийдя в V-3 вошли в грид и я немного выпал, анализируя, что я вижу, дскана не было. Я попросил зажечь отсекающий бубль, а сам зумил скуржей слушая в тс: "да давай норм в клоз к ним, спилим логистов!" Поняв что мы фиг им, что сделаем, я услышал истошные крики "бомбы!, бомберы!!! варпай!" и зачем-то нажал отварп. Зум был на скуржей и варпал я на врек, который мне показался далековатым от скуржей. Но оказлось не очень. Три васька остались в нашем же отсекающем бубле и умерли от наварпа флота хорд, основной флот ушел на солнце, потеряв мочалу и хугин. Там надо было просто выходить из боя и чиниться, но я затупил, алайн дал на гайку, хотя в голове думал что на кастом, отарпали на кастом и там я хотел уйти на спот, но дружественный бубль, надулся по ходу движения (эт конечно ппц) чем позволил скуржам отстрелить еще часть флота в том числе и меня. Я сказал Титану подхватить и вывести всех, что он грамотно и сделал.

Результат слитые 3.5ККК, которые я откомпенсил
Но самое главное опыт который я получил:

 

1. ЗАТКНУТЬ ВСЕХ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МЫ В БОЮ
2. Не стоять на одном месте и не думать долго (хотя в бою для меня это были секунды)
3. Сажать на сабр опытных, просто никто не хотел, и ежик предупредил меня что первый раз на сабре
4. Не лезть на бш, тем более на 25 мочал или 60 маэлей, даже если в тс "да, давай, мы гвардов им срежем"
5. Всегда, всегда требовать дскан перед боем, в этот раз я забыл про него
6. А ну и последнее думать быстрее, смотреть в грид лучше, была возможность прыгнуть на гил после бомб, возможно это было единственно верное решение
7. А ну да и варпать туда куда дал разгон

Следущий вылет я подниму на выходных, посмотрим кто придет, руки опускать не буду и надеюсь пилоты это оценят

Share this post


Link to post
Share on other sites

БР за 07.10.2017

Как я и обещал, я не опустил руки и сегодня собрал еще один фероксофлот FAS + Banderlogs Alliance. Скуржи немножко подождали нас, а потом ушли, к сожалению я еще морально не готов драться с Лорейном, тем более меньшим флотом.

Полетели мы через дорил в сторону цва, по дороге убив скорпион PL

Думали будет цинка, но нет...

http://kb.fas-allian..._detail/201076/

Далее подлетая к CVA я получил инфу от скаутов о Спектр Флите на харбах, мы были готовы принять бой, но они пошли дальше к CVA видимо была договоренность. Дождавшись цинок и дропа кар, мы приходим в грид на хорошем расстоянии от бутерброда и начинаем бить по целям, к сожалению потеряв ферокс, который не забродкастил щилду. Результат убиты 2 саппорта и несколько дпс кораблей:

http://kb.fas-allian...related/201087/

Далее получив интел о приблежающимся флоте дичей на раптурах я решил прыгнуть в гайку и пройти в гайку выкатиться на оптимал и ждать боя там. Спектры проходят, за ними проходят дичи и начинается бутерброд, результат убиты пара саппорт шипов и дпс кораблей и так же потеряны 2 ферокса. Сказывается отсутствие боевого опыта у некоторых пилотов.

http://kb.fas-allian...related/201110/

Затем на нас наварпал цептор скуржей, которые по видимо дошли наконец то до нас, я решил выйти из боя и не сливаться, мне нужен был вылет без потерь и с килами. 

Попрыгав по спотам и острелив у скуржей вкусняшку мы дождались пока те выйдут из системы и полетели по своим делам

http://kb.fas-allian..._detail/201112/

На обратной дороге так же был пойман слепнир брейвов, эдакая вишенка на тортике)

http://kb.fas-allian..._detail/201116/

Результат: второй мой вылет немного бустанул мою мораль, очень благодарен грамотным цепторам и сабре, потери были минимальны, килов конечно тоже не так много, но для начала самое то.

Всем спасибо ^_^
Летайте со мной ;P

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нафта, ну вот, нормальный вылет! Так держать! Жаль малой вчера поздно заснул и не успел на вылет...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Защита фортизара в ХХ в курсе.

Несмотря на дичайший переблоб, благодаря новой тактике и мете, мы смогли таких люлей надовать, это бы восхитительно!
А еще я налутал на лярд, ы)
Вот релейтед
https://br.inyour.space/?s=1021&b=7813080&e=210&t=qeaaaf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Третий таймер в на защиту фортизара в курсе!
Это был эпичный бой в адовом тиди XD
На поле боя встретились гуны, иниты, скуржи и прочие сочуствующие против фасобсодов, редов и дичей, в конце еще пришли нцдоты на рокхах и просто заовнили грид. Наш флот наг успешно гонял по гриду инитов, но в один прекрасный момент был вайпнут бомбер баром, клевые ребята). Потери с обих сторон большие, но цитадель защищена. Оригинальный способ дефа цитадели 3500мм артой уже на прошлом таймере показал свой сокрушительный результат, так что на этом таймере все боялись даже приближаться к цитадели. Каждется на наших глазах родилась нью мета X)

Финальный релейтед выглядит как-то так.

https://zkillboard.com/related/30001021/201711141900/

Edited by Nafta Banderlog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опс по защите цитадели 16.11.

Гуны планировали добить загнаную цитадель, фасобсоды решили ее подефать.
Скуржи не планировали атаковать цитадель, но увидели присутствие гунов и фасобсодов в гриде и решили помочь друзьям. А может у лорейна просто забрало упало при виде илиета и он не мог остаться в стороне.

Начался бой, у гунов бидоны под лифом, у скуржей фероксопесты, у нас мочалки и гварды, затем пришел и апостол. В определенный момент на скоржей падают реды и бой становится просто тиром по гунам и скуржам. К сожалению я опаздал, но успел вписаться в самое вкусное =Р

убито 23 лярда, потеряно 2, ай как хорошо, ай как вкусно)

https://br.inyour.space/?s=1021&b=7824600&e=90&t=erbeuqee

P.S. вишенка на торте 

Spoiler

merrowing [9:57 PM]
у тебя что, как видишь фасов, кровавая пелена глаза застилает?
seth_shadoow [9:57 PM]
нет, мне было похуй
мне написал просто чувак, что им нужна помощь
я решил помочь)
merrowing [9:58 PM]
сука, если тебе похуй, нахуй свой флот сливать?
merrowing [9:59 PM]
крч лорейн, ты можешь меня кикнуть нахуй с этого чатика, и поснимать плюсы, но я блять не пойду ни на 1 стратеджик против фасов, ибо блять, я уже почти уверен что ты проплачен Форсом для буста его морали
потому что такой идиотизм как ты для него творишь
ты творишь только для него
dmitry_lifanov [9:59 PM]
поддерживаю верхний пост
seth_shadoow [10:00 PM]
больше не будет стратеджиков против фасов
puer_tantibus [10:00 PM]
Сломате лорейна - будет плохо
merrowing [10:04 PM]
@puer_tantibus Лорейн блять себя сам ломает, сливая фасам свои флоты
alexdecu [10:22 PM]
Хэппироуминги?)
merrowing [10:22 PM]
прямо на борду

 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0