• Announcements

    • Van Lex

      Форум успешно переехал!   01/26/17

      Форум успешно переехал на новый сервер и на новый движок. Основная часть работ завершена, но еще остались кое какие недоделки. Кому не нравится английский, могут сменить язык форума, в низу страницы. UPD by krower : Логин на сайт теперь по емейлу

mr Hanuman

Free Space Tech [FSP-T]
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About mr Hanuman

  • Rank
    Пилот шаттла
  • Birthday 01/18/84

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Яхтинг, Фотография, Игры, Разработка и Архитектура Программного Обеспечения

Старые поля

  • Разрешение на рассылки с форума
  • "Майн"
    mr Hanuman
  • "Альты"
    Angellie Deteis
  • Корпорация
    FSP-T

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Наши ФК этим пользуются, когда очень большие флоты набиваются. В остальных случаях есть возможность ляпнуть "Чек-чек-чек".
  2. Начало интересное. Но, я надеюсь, самое интересное впереди. Ждем продолжения!
  3. Господа, все сказанное верно. Однако: - во флоте их академики, которые не умеют себя позиционировать. by the way, в нашем флоте ситуация похожая. - противники тоже не блещут, их не много, но это как раз и есть та ситуация, в которую хотел поместить своих подопечных ФК. Основной посыл видео не продемонстрировать градус заварки яиц, а тренировочный формат. По моему личному скромному мнению этот формат много полезнее, чем те же наши каракалы. Стоимость сильно не повышается. Достаточно к нашим каракалам добавить логистов, электроников и единственный дорогой корабль - рекон. Полетав таким флотом (да и поумирав, хрен с ним) наша бравая команда будет лучше готова к полетушкам на БШ. Будут тренироваться ФК. Будут тренироваться Логисты, Электроники, Цепторы. В этом посте и видео нет решения, че делать с переблобом. Против переблоба нужны либо очень дорогие быстрые корабли, либо другой переблоб. Однако, если хорошо подбирать цели, это отличная тренировка для рук. Сравнительно дешевая.
  4. Всем салют! Тут попался познавательный видос от iБиста. https://youtu.be/0PYNOO9dyGY Идея: - сравнительно не дорогой кайт-фит с длинными сетками, пачкой дамперов и логистов - дамперы контр-дампят вражеский ECM и логистов и при необходимости выручают заснувших товарищей - длинные сетки позволяют притормаживать и расстреливать самых быстрых - логисты - как всегда Мне кажется, что это бюджетный способ собрать более сложный в управлении, но более действенный флот и научиться чему-нибудь новому. ФК, рассмотрите этот вариант.
  5. Господа? Вам не нужен такой пилот, как я? (((
  6. http://eveboard.com/pilot/mr_Hanuman http://c2n.me/3sfgS0F- вот это получаю при регистрации на eve-kill.net... Что-то не судьба, видимо. http://beta.eve-kill.net/character/90034412/- победил я ту шнягу... ссылка через жопу, но ведет куда нужно.
  7. Таки да, товарищи! Мы готовы отправиться в ваше обитащие нулЁвое.
  8. Меня зовут Андрей, мне 31 год, проживаю в стольном городе Москва, на данный момент состою в дефолтовой корпорации Матарей, ничего интересного. Зарегистрировался в игре в далеком 2010 г., состоял в корпорации, занимались агентраном в лоу, фармом неписи в нулях, охраняли наших копателей. Потом сверх-продолжительное время в игре не появлялся. Сейчас с другом вернулись в игру, полетали парой и решили, что неплохо бы расширить круг единомышленников вокруг ) Основной перс mr Hanuman - матарский пилот со специализацией БК. Прокачка больше в ПвЕ (пассивный щит, пушечки и т.д.), планирую больше в ПвП для чего качаю фрегаты Т2, через недельку приступлю к специализации. В реале я весьма общительный и позитивный парняга. Занимаюсь яхтингом, волейболом, на гитарке играю, игрухи катаю, работаю овер-дохера. Профессия - системный архитектор (здания не строю) =) ITшник, в общем. Собственно, картинка в тему девчонок и гитар... Эээх.