• Announcements

    • Van Lex

      Форум успешно переехал!   01/26/17

      Форум успешно переехал на новый сервер и на новый движок. Основная часть работ завершена, но еще остались кое какие недоделки. Кому не нравится английский, могут сменить язык форума, в низу страницы. UPD by krower : Логин на сайт теперь по емейлу

Eddison Chieve

Free Space Tech [FSP-T]
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About Eddison Chieve

  • Rank
    Пилот фрегата
  • Birthday 08/09/88

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону

Старые поля

  • Разрешение на рассылки с форума
    Рассылка по ICQ
  • "Майн"
    Eddison Chieve
  • Корпорация
    FSP-AK
  1. Последнее время, все чаще стал слышать сообщения от игроков, что заглючили ралли поинты. Это проблема не только у тебя, и со способом фарма не связано, видимо сисипи что то подкрутили, да не так как нужно). Пиши в саппорт о проблеме, возможно ее решают, возможно есть решение, ну или возможно положили на все болт)
  2. Прокачка в вексор - быстрее, проще, универсальней для крабства(хочешь зеленки, хочешь миски), поддержка альфа клонов это из плюсов. Из минусов, прокачка в Вексор(т.е. дроны, ибо вексор сам раскачать не особо много сп нужно) это практически только крабство(конечная точка это кара - вершина эволюции дроновозок). Прокачка же в бобров, дает тебе прокачку в ракеты и шилду. Первое пригодится на ракетных , второе так практически во всех форматах пвп.
  3. Отличная памятка.Один нюанс, точнее даже два. Первый, не у всех академок есть право этим бриджом пользоваться, и второй, не у всех академок в корпбуках есть координаты этого бриджа. по крайней мере вчера сопли по этому поводу были. И в третьих, народ совсем не хочет читать. я специально перешел сюда по ссылке из FSpace,все есть, ссыли рабочие. но не давече чем 5 минут назад тело ныло что его сливает МОАшник в LTS. пока не ткнул мордой, не мог пролететь
  4. Cortana Kouvo альт Eddison Chieve заявку отослал с ключом отослал ингейм
  5. Андрей, 27 лет, Ростов-на-Дону (пояс МСК, +3 GMT), работаю DBA на основной работе , и одинэсником на фрилансе, увлекаюсь водным туризмом и плаванием. EveBoard: http://eveboard.com/pilot/Eddison_Chieve C EveKill ссылки нет, ибо сайт выдает Bad GateWay(502), вот ссыль с zkillboard: https://zkillboard.com/character/95463496/ EveWho: http://evewho.com/pilot/Eddison+Chieve С самого начала игры, начал пробовать различные области, ко всему шел сам, чего не понимал спрашивал в помощи. Перепробовав множество видов деятельности, остановился на ФВ, но в ФВ привлекали не иски, а сам фан от ПВП, но из-за недостатка скилов, сливал больше чем зарабатывал, пару раз вступал в корпы ФВшные, но первые были за противоположную фракцию, а вторые сразу же после вступления, решили переехать в нули, и забить на ФВ, в итоге решил повременить с пвп и пришел к агентрану. К бандерлогам начал присматриваться, после того как прокачался до 4-х мисок, поделав их, и понял что крабинг ради крабинга, бессмысленен. Нужно ПВП, агентран только в качестве заработка. Как раз пришло приглашение от Лапша, в академку, решил попробовать. Полетав на вылетах в академ флоте, и с основной корпой, решил остаться. Непосредственно в корпе интересны вылеты в составе флота: кемпинги, роумы, и прочие пвпшные движения. т.е. "+1 во флоте, в защите грядок и в ТС" ну и картинка, дабы собрать побольше зеленки, сиськи будут с котиками(привет с ЯПа)